Informativa sulla Privacy

PRIVACY POLICY

Finalità e modalità del trattamento dei dati personali:
Benvenuto sul nostro sito web store.caffetrevenezie.com (il Sito).Per Caffè Tre Venezie S.r.l. (“store.caffetrevenezie.com”) la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.
Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di store.caffetrevenezie.com dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di store.caffetrevenezie.com e all’utilizzo dei servizi offerti.
Per avere indicazioni dettagliate su come store.caffetrevenezie.com gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra Informativa Privacy.
Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

Chi è il Titolare?
Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da Caffè Tre Venezie S.r.l. con sede in Sestiere San Marco, 3650 - 30124 Venezia (VE), Italy, in qualità di Titolare del trattamento.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta al nostro Servizio Clienti selezionando “privacy”, telefonando al (+39) 04109886 o scrivendo all'indirizzo della sede di Caffè Tre Venezie S.r.l..
Quali dati trattiamo e perché?
I dati personali che store.caffetrevenezie.com tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su store.caffetrevenezie.com. store.caffetrevenezie.com può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.
I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
- concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su store.caffetrevenezie.com;
- fornirti i servizi di store.caffetrevenezie.com quali l’iscrizione alla newsletter;
- consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
- gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.
Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:
- svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
- personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

Chi tratterà i tuoi dati?
I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di Caffè Tre Venezie S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento.
Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su store.caffetrevenezie.com, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori.
Questi ultimi sono stati valutati e scelti da Caffè Tre Venezie S.r.l. per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge. La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Privacy Policy

  • Informazioni generali
    Chi è il Titolare del trattamento?Caffè Tre Venezie S.r.l. con sede in Sestiere San Marco, 3650 - 30124 Venezia (VE), Italy, è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

    Puoi sempre contattare store.caffetrevenezie.com scrivendo all’indirizzo sopraindicato, chiamando il (+39) 04109886 o scrivendo al nostro Servizio Clienti.
  • Quali dati personali raccogliamo?
    Le categorie di dati personali che Caffè Tre Venezie S.r.l. raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su store.caffetrevenezie.com, sono le seguenti:
    • a) raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su store.caffetrevenezie.com quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono e dati di pagamento;
    • b) raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;
    • c) trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;
    • d) previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;
    • e) per la registrazione del tuo account store.caffetrevenezie.com, raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, la password e la tua data di nascita. Se sei un utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti. In caso di autenticazione all’account store.caffetrevenezie.com mediante social network esterni, raccogliamo da questi soggetti terzi i dati necessari per la registrazione/autenticazione mediante Facebook e mediante Google. Raccogliamo informazioni sulla tua persona anche presso soggetti terzi e, in particolare, presso Facebook e Google+. Queste informazioni includono le seguenti categorie di dati: indirizzo e-mail.
    • f) raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su store.caffetrevenezie.com, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server.
    • g) nel caso in cui tu fornissi a Caffè Tre Venezie S.r.l. dati personali di soggetti terzi, per esempio nei casi in cui decidessi di acquistare un prodotto da recapitare a un amico, o di fare un regalo, Caffè Tre Venezie S.r.l. farà in modo di recapitare al soggetto terzo l'informativa privacy al momento della prima comunicazione. Ti ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali.

    • Ti informiamo che Caffè Tre Venezie S.r.l. non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a store.caffetrevenezie.com e utilizzi i servizi offerti da Caffè Tre Venezie S.r.l. dichiari di avere compiuto la maggiore età.

    Caffè Tre Venezie S.r.l. con sede in Sestiere San Marco, 3650 - 30124 Venezia (VE), Italy, è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.
  • Come utilizziamo i dati personali raccolti?
    Caffè Tre Venezie S.r.l. raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
    • a) concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su store.caffetrevenezie.com. Quando concludi il tuo acquisto ti chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.
    • b) registrazione al Sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. La registrazione al Sito è possibile attraverso l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire la tua identificazione e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati.

    • c) fornitura dei servizi proposti su store.caffetrevenezie.com. A tale fine Caffè Tre Venezie S.r.l. ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto.
    • d) gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.
    • e) analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;
    • f) invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto, cosiddetta soft spam. In seguito all’acquisto di un nostro prodotto sul Sito, ti invieremo all’indirizzo e-mail che ci hai fornito comunicazioni contenenti le nostre proposte commerciali u prodotti e servizi affini.
    • g) previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).
    • h) soltanto col tuo consenso, Caffè Tre Venezie S.r.l. potrà personalizzare la tua esperienza come utente registrato su store.caffetrevenezie.com, proponendoti anticipazioni e offerte in linea con i tuoi gusti e inviandoti comunicazioni commerciali personalizzate secondo i tuoi interessi, queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).
      La personalizzazione verrà effettuata mediante l’analisi dei tuoi precedenti acquisti e delle altre informazioni descritte nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”.
      Nel caso volessi autorizzare le attività di cui ai punti g) e h) e successivamente non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da Caffè Tre Venezie S.r.l. o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione, accedendo al tuo account store.caffetrevenezie.com, contattando Caffè Tre Venezie S.r.l. chiamando il (+39) 04109886 o contattando il nostro Servizio Clienti.
      Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta.


    In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

  • l tuo profilo store.caffetrevenezie.com
    In occasione della creazione del tuo store.caffetrevenezie.com ti offriamo la possibilità di usufruire dei seguenti servizi:
    • I miei ordini: segui la spedizione dei tuoi ordini, vedi lo storico dei tuoi ordini.
    • I miei dati: gestisci i tuoi dati di registrazione.
    • I miei indirizzi: salva o modifica i tuoi indirizzi per averli sempre a portata di mano e concludere i tuoi acquisti più velocemente.
    • Modificare i consensi privacy: nella sezione "Centro Controllo Privacy" avrai la possibilità di modificare i tuoi consensi
    • Eliminazione autonoma account: nella sezione "Centro Controllo Privacy" avrai la possibilità di eliminare in modo definitivo e permanente il tuo account store.caffetrevenezie.com

    Previo tuo consenso espresso Caffè Tre Venezie S.r.l. potrà personalizzare in base ai tuoi interessi la tua esperienza e i contenuti delle comunicazioni commerciali e le offerte che visualizzerai quando navigherai su store.caffetrevenezie.com come utente registrato. Quest’attività consente di agevolarti nella ricerca di prodotti e servizi che siano per te di maggiore gradimento e interesse e al contempo permette di migliorare la nostra offerta per te. La personalizzazione è resa possibile dall’analisi dei tuoi dati personali in nostro possesso, descritti nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”. In particolare, le informazioni sugli acquisti che hai effettuato in passato e quelle riguardanti le sezioni del Sito che visiti più spesso o i servizi che utilizzi con maggiore frequenza ci aiutano a comprendere quali siano i prodotti e i servizi ai quali sei più interessato.
    Per garantire che le informazioni in nostro possesso siano corrette e ci consentano di svolgere adeguatamente l’attività sopra descritta, ti invitiamo ad accedere alla sezione “Area Riservata” del tuo store.caffetrevenezie.com e, se lo ritenessi necessario, ad aggiornarli.

INFORMATIVA ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI

la società Caffè Tre Venezie S.r.l. con sede in Sestiere San Marco, 3650 - 30124 Venezia (VE), Italy in qualità di Titolare del trattamento, informa gli interessati su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.


Finalità:
I dati personali identificativi e informatici, raccolti presso gli interessati, oggetto del trattamento, sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list, avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività svolta dal Titolare, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.

Modalità di trattamento:
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei, informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e, in via residuale, cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

Comunicazione e diffusione:
I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati.E' prevista, ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi (quali società di fornitura e assistenza informatica) impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

Diritti dell'interessato:

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • Dell'origine dei dati personali
  • Delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1,2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare responsabile:
Il Titolare è Caffè Tre Venezie S.r.l., con sede Sestiere San Marco, 3650 - 30124 Venezia (VE), Italy.Il Responsabile del trattamento è l'amministratore delegato pro tempore.Un elenco aggiornato dei responsabili, nominati dal Titolare ai sensi dell’art. 29 d.lgs. 196/2003, è disponibile presso la sede legale del Titolare.Per ogni comunicazione ex artt. 7 e ss. Del D.lgs. n. 196/2003 e s.m.i. il Titolare mette a disposizione l’indirizzo info@caffetrevenezie.com e il contatto telefonico (+39) 04109886.

Tempi di conservazione:
I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter tramite le modalità messe a tal fine a disposizione periodicamente.

Consenso:
Il consenso si considera prestato flaggando la casella posta in calce al form.


INFORMATIVA CONSENSO DATI A TERZI:

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra a dipendenti e collaboratori del Titolare, in Italia e all’estero, nella loro qualità di referenti interni, incaricati e/o amministratori di sistema.
I dati personali da lei forniti non saranno comunicati a terzi, fatta eccezione per le altre società facenti parte del Gruppo Caffè Tre Venezie S.r.l., italiane e/o estere.I dati potranno inoltre essere comunicati a primarie società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, agenzie di fornitura servizi, etc.) che svolgono attività in outsourcing in Italia e all’estero per conto del Titolare, debitamente nominati da Caffè Tre Venezie S.r.l. come Responsabili del trattamento.

Consenso:
Il consenso si considera prestato flaggando la casella posta in calce al form.


CONDIZIONI DI VENDITA:


store.caffetrevenezie.com è un marchio di proprietà di Caffè Tre Venezie S.r.l.
Vengono accettati ordini solo con consegna in territorio europeo.

Le spedizioni saranno effettuate tramite corriere espresso senza alcun costo. In caso di pagamento in contrassegno, il costo sarà di 3 IVA inclusa.
Dal momento in cui avviene la spedizione, il pacco vi verrà consegnato in 24 ore in tutta Italia, escluse isole Puglia e Calabria dove i tempi di consegna si allungano a 48 ore.

Sarà possibile acquistare con carta di credito o pagamento alla consegna (contrassegno), tutto questo vi verrà chiesto durante la formulazione dell'ordine e non comporterà nessuna variazione di prezzo. In caso di problemi con spedizioni, prodotti difettosi o merce mancante dovrete comunicarcelo via email all'indirizzo info@caffetrevenezie.com oppure telefonicamente al (+39) 04109886.


  1. In caso di mancanza di articoli nel pacco, vi verranno rispediti via posta prioritaria a nostre spese una volta appurata la mancanza.
  2. Per resi o cambio merce difettosa, le spese di restituzione merce da voi a noi sono a vostro carico, sono a nostro carico invece le spese di restituzione.
  3. Ai sensi della normativa vigente a tutela dei consumatori Decreto Legislativo 206/2005, solo ed esclusivamente il Consumatore che per qualsiasi ragione non si ritenesse soddisfatto dell'acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato e di restituire i Prodotti ordinati eventualmente già consegnati, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo. Il diritto di recesso potrà essere esercitato dal Consumatore, a pena di decadenza, entro quattordici giorni dal ricevimento dei prodotti. Il diritto di recesso si esercita con l'invio, entro i termini su indicati, di una comunicazione scritta alla sede di Caffè Tre Venezie S.r.l. mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento. La comunicazione può essere inviata inderogabilmente, entro lo stesso termine, anche mediante posta elettronica all'indirizzo info@caffetrevenezie.com. Dopo aver comunicato la volontà di voler restituire la merce, il Consumatore avrà 14 giorni a disposizione per concordare con la Caffè Tre Venezie S.r.l. il ritiro della merce, e Caffè Tre Venezie S.r.l. provvederà tramite proprio corriere di fiducia al ritiro del pacco.
    Il rimborso delle somme in favore del Consumatore è gratuito ed è effettuato nel minor tempo possibile, e in ogni caso entro circa 14 giorni dalla data in cui Caffè Tre Venezie S.r.l. viene in possesso dei Prodotti verificandone la integrità in ogni loro parte, il mancato utilizzo e la restituzione nella confezione originale. Le spese di rispedizione dei prodotti a Caffè Tre Venezie S.r.l. sono a carico del Consumatore, ed in caso di ritiro del pacco da parte di Caffè Tre Venezie S.r.l. saranno stornate dal rimborso dovuto. Affinchè il diritto di recesso possa essere esercitato è necessario che il consumatore riponga i prodotti INTEGRI così come ricevuti all'interno del pacco inviato da Caffè Tre Venezie S.r.l.
    Non sono in alcun modo rimborsabili:
    1. prodotti alimentari le cui confezioni siano aperte anche parzialmente.
    2. Macchine da caffè già utilizzati o avviati.
    3. scatole di caffè già aperte e consumate parzialmente.
  4. Per ogni ordine effettuato Caffè Tre Venezie S.r.l. emette fattura se viene richiesta nel completamento dell'ordine e viene spedita insieme al pacchetto. Nessuna variazione sarà possibile dopo l'emissione della fattura stessa. Il cliente può acquistare i prodotti presenti nel catalogo elettronico di store.caffetrevenezie.com al momento dell'invio dell'ordine.

  5. Causa la possibilità di acquisti plurimi nello stesso istante da parte di più utenti, Caffè Tre Venezie S.r.l. si riserva la possibilità, una volta ricevuto l'ordine, di verificare la disponibilità del bene e, in mancanza, di comunicare tempestivamente la mancata accettazione dell'ordine inviato.
  6. Nessuna responsabilità potrà essere imputata a Caffè Tre Venezie S.r.l. per errori sull'ordine, in quanto per ogni ordine effettuato vi viene inviata in automatico ed immediatamente una mail di riepilogo ordine sulla vostra casella di posta elettronica. Tale messaggio di conferma riproporrà tutti i dati inseriti dal cliente che si impegna a verificarne la correttezza e a comunicare tempestivamente eventuali correzioni.
  7. Effettuando l'ordine sul sito store.caffetrevenezie.com il cliente dichiara di aver preso visione, delle condizioni di vendita, delle modalità di pagamento proposte e di tutta la procedura di acquisto. Con riferimento espresso agli art. 3 e 4 dlgs 185/89 il cliente riceverà, via e-mail, tutte le indicazioni necessarie per l'identificazione del venditore che il cliente dovrà conservare unitamente alla e-mail di accettazione del contratto.
  8. Nessun danno può essere richiesto a Caffè Tre Venezie S.r.l. per eventuali ritardi nell'effettuazione di riparazioni o sostituzioni. Caffè Tre Venezie S.r.l. ha preso in gestione questo dominio a partire dal giorno (01/01/2012). Eventuali disagi avvenuti precedentemente a questa data non sono attribuibili alla nostra azienda.

  9. In caso di problemi con spedizioni, prodotti difettosi o merce mancante dovrete comunicarcelo via email all'indirizzo info@caffetrevenezie.com oppure telefonicamente al (+39) 04109886.
  10. Gli sconti accumulati nel tempo con promozioni, codici, recensioni e quant'altro non possono essere utilizzati contemporaneamente ad una o più Offerte Bomba o per l'acquisto di prodotti originali.


Cosa sono i cookie

Un "cookie" è un piccolo file di testo creato sul computer dell'utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell'utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest'ultimo.

Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del Titoloare

Caffè Tre Venezie S.r.l. utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell'art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell'interessato.
Più precisamente il sito utilizza:

- Cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente, di seguito indicati nel dettaglio:

Nome Scadenza
ci_session Al termine della sessione di navigazione

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

- Cookie tecnico che agevola la navigazione dell'utente, riconoscendolo ed evitando che l'informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando "ok" sul banner.

Nome Scadenza
cb-enabled 60 giorni

Eliminando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati nei 60 giorni successivi al primo collegamento al sito.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell'interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell'informativa breve contenuta nell'apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l'installazione di cookie.

L'interessato può quindi evitare l'installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti:

Diritti dell'interessato

L'interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l'invio di una mail all'indirizzo info@caffetrevenezie.com, i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.
Art. 7 D. Lgs. 196/2003

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.