Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003
  1. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
    I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di:
    1. fornire il servizio e/o il prodotto in precedenza indicato (di seguito "Servizio") e da te liberamente scelto nonché per consentire a Caffè Tre Venezie S.r.l. di svolgere l'indagine relativa a detto Servizio ricevuto;
    2. fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività di Caffè Tre Venezie S.r.l., della sua Rete di Vendita e di Società del Gruppo Caffè Tre Venezie S.r.l.. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.
  2. CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
    Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l'asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l'ottenimento del Servizio.
  3. SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI
    I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.
  4. SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
    I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo tuo consenso, i tuoi dati potranno essere comunicati anche alla Rete di vendita di Caffè Tre Venezie S.r.l. e ad altre Società del Gruppo Caffè Tre Venezie S.r.l., che li tratteranno per finalità connesse alla promozione dei rispettivi prodotti e servizi.
  5. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
    Titolare e Responsabile del trattamento per il Servizio del trattamento è Caffè Tre Venezie S.r.l. nella persona dell’amministratore delegato pro-tempore, con sede in Sestiere San Marco, 3650 - 30124 Venezia (VE).
  6. I TUOI DIRITTI
    Ai sensi dell'Art. 7 del D. Lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Caffè Tre Venezie S.r.l. – Sestiere San Marco, 3650 - 30124 Venezia (VE)
  7. I TUOI DATI
    I tuoi dati verranno trattati da Caffè Tre Venezie S.r.l., dalla sua Rete di Vendita e da Società del Gruppo cui i medesimi potranno essere comunicati per le finalità di cui al punto a), in particolare per l'esecuzione del Servizio e con le modalità di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche per la gestione degli ordini (posta elettronica, sms etc).

L'iscrizione al sito e l'erogazione dei servizi E-commerce presuppongono l'accettazione dei paragrafi presenti.